Página 1 de 2

o carro

MensagemEnviado: Segunda-Feira 10 Dezembro 2007, 23:57
por Viriato

Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 10:05
por zézen
É preto e bonito mas, não anda ! :o
Ainda não é desta que arranca :P

Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 10:12
por zézen

Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 16:27
por Viriato
zézen Escreveu:É preto e bonito mas, não anda ! :o
Ainda não é desta que arranca :P


porque és nabo ! eu estou a ver bem, e o que está aqui por baixo, também :roll:



http://www.youtube.com/v/VAkJ-8u3X-o&rel=1

se copiasses o link como deve ser talvez a coisa funcionasse




Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 17:13
por zézen

http://www.youtube.com/v/VAkJ-8u3X-o&rel=1

se copiasses o link como deve ser talvez a coisa funcionasse

Onde é que foste desencantar o o&rel=1 :whistle:
Vê lá se consegues responder sem estalar o verniz :P

Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 18:45
por Viriato
o primeiro vídeo ( o do carro ) não é do youtube ( é do google ) e talvez por isso ( mais um caso para resolver ) apenas é visto por quem utiliza Firefox . Quem usa Internet Explorer vê um quadrado preto !

o importante é que os vídeos do youtube funcionem !

Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 19:27
por Viriato
vamos là então ver o vídeo do carro, com um link do youtube !


Re: o carro

MensagemEnviado: Terça-Feira 11 Dezembro 2007, 19:33
por XôZé
eheheh...

Eu já conhecia isso e bastou-me uma vez, fónix! :twisted:

Re: o carro

MensagemEnviado: Quinta-Feira 13 Dezembro 2007, 23:00
por zézen

Re: o carro

MensagemEnviado: Quinta-Feira 13 Dezembro 2007, 23:03
por zézen