chocolates

chocolates

Mensagempor nick » Segunda-Feira 8 Junho 2009, 19:32

dizem que fazem bem, desde que tenham mais de 70% de cacau.

ficam um bocado asperos com 70% ou + de cacau.

Aceitaveis com esse teor... o da nestle é fraco, o da regina aceita-se, o da lindt (não confundir com o lidl) é melhor. Acima disso são excessivamente caros, para o meu gosto.
nick
Soldado
 
Mensagens: 149
Registado: Quinta-Feira 10 Janeiro 2008, 16:11

Re: chocolates

Mensagempor Arp » Segunda-Feira 8 Junho 2009, 21:50

Hum... isto está a ficar um tanto delicodoce. :P
Deve ser um efeito colateral do último acto eleitoral.
:whistle:
O saber, o aprender o novo, só não encontra espaço em cabeças que já estão cheias, principalmente de ideias preconcebidas.
Arp
Avatar do Utilizador
Arp
Sargento-mor
Sargento-mor
 
Mensagens: 3414
Registado: Sábado 13 Outubro 2007, 14:02

Re: chocolates

Mensagempor nick » Quinta-Feira 11 Junho 2009, 22:07

com mais de 70% de cacau é chocolate amargo.
nick
Soldado
 
Mensagens: 149
Registado: Quinta-Feira 10 Janeiro 2008, 16:11

Re: chocolates

Mensagempor Scalabis » Sexta-Feira 12 Junho 2009, 18:55

nick Escreveu:com mais de 70% de cacau é chocolate amargo.



Desculpa... amargo doce :!:
Imagem

Imagem Imagem
Avatar do Utilizador
Scalabis
Alexandre, o grande
Alexandre, o grande
 
Mensagens: 1385
Registado: Quinta-Feira 11 Outubro 2007, 22:17
Localização: Santarém Ribatejo Portugal


Voltar para Gastronomia

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron